Всех обнимает нас

У яблочного Спаса
прекрасная пора.
Созревшие до августа
плоды срывать пора.

Струится летней сладостью
От яблок аромат.
Запатентован радостью
о счастье реферат.

Лучами золотистыми
ласкает солнце Спас.
И, мать Христа Пречистая
Всех обнимает нас.

18.08.2023 года


Рецензии