Мы - русские духом!

Мы - русские духом, мы – русские сердцем!
Гордимся любимой страной мы всегда!
И нас не сломить, никуда нам не деться,
Россия всегда силой правды жила!

Как вольный орел, распластав свои крылья,
Объяла Россия планету – Землю,
Чтоб здесь сохранить верность давних традиций,
Историю чтоб сохранить здесь свою.

Горды мы Россией всегда называться! -
И гордость дана эта нам на века,
И детям она будет передаваться.
Мы волю и честь сохраним навсегда!

Мы сильные духом, мы сильные сердцем!
И зла не желает Россия другим.
Россия всегда только лишь защищает
Границы свои, тех, кто слаб и невинн.

И знаем мы точно, что деды, прадеды
Для нас берегли с верой в ЗАВТРА страну,
Чтоб здесь мы могли с Вами тоже родиться,
Чтоб тоже любили Россию свою.

А слава России лишь в том, что мы вместе,
Народы России здесь все на века.
И будем беречь и хранить мы Россию
И дружба крепчать наша будет всегда.

Спасибо всем тем, кто сберег дух России
И верил в Россию везде и всегда!
Спасибо всем тем, кто несет верность в сердце,
Хранит, бережет наш народ от врага.

И пусть на века дух России хранится,
Хранится искрой в наших с Вами сердцах!
Мы верим всегда, мы гордимся Россией
И знайте: РОССИЯ ЖИВЕТ НАВСЕГДА!


Рецензии
Хорошая публицистика. Побольше бы таких публицистических произведений.
Спасибо.
С уважением:

Николай Магов   18.08.2023 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, просто как-то само написалось, давно не писала и к поэтам себя не отношу.

Виктория Панасенко   18.08.2023 20:40   Заявить о нарушении