Вместе ели, вместе пили
А потом друг друга били.
И притом по голове.
Отдыхали на траве.
Хоть немножко и хромали,
Что в гостях,.не забывали.
Пусть ругается жена.
Надо выпить все до дна
Спилась бедная деревня.
День и ночь гудит аул.
Хоть и пить так много вредно.
Не кричать же: Караул!
Слава Богу, есть закуска.
Водка, право, как слеза.
Пьет узбек, пьет рядом русский.
И казах залил глаза.
Осень, может быть, и будет?
Лето кончится всерьез.
Нас Россия не забудет.
Пейте, люди, в полный рост!
Свидетельство о публикации №123081802773
Когда её мы по стаканам разливаем,
А ссоримся тогда,когда политика в головах,
Тут сразу у каждого родина всегда своя
И никто из нас её в обиду не даст.
С уважением.
Юрий Симоненков 01.10.2023 04:57 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 01.10.2023 07:22 Заявить о нарушении