Неусыпаемая Псалтирь
На коленях, склонив главы вниз,
Повторяется пение уверенно,
Непрерывно монахами близ…
Тишина за закрытыми вратами,
Спит народ, защищенный другим,
Свыше данным оружием, латами,
И укрытый Духом Святым…
Пока льется молитва словесная,
Пока трудятся люди душой,
Рубежи сомнения извечного
Обозначены светлой межой…
18.08.2023
Свидетельство о публикации №123081802761