Всё неповторимо

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Подарите мне небо в звездах,
Летний дождь за окном стеной,
Чтоб жилось всем легко и просто
На планете моей родной.
Я хочу видеть мир счастливым,
Полным радости и добра,
И закат над рекой красивый,
И росинок блеск до утра.

Припев:
В этой жизни всё неповторимо,
Каждый миг даётся, только раз,
От того она так, и любима,
От того она желанна так для нас.

2.
Окна в доме откройте шире,
Пригласите к себе рассвет.
Ничего нет прекрасней в мире,
Чем зари долгожданный свет.
Удивляет жизнь чудесами,
Открывая нам краски дня,
И под синими небесами
Говорю ей "спасибо" я.


Рецензии