ист это артикль

Мало! Мало!!! Дас фантастиш?
Ист,волнуясь, позабыл.
Не по-русски всё.Отчасти,
одинаков наций пыл,
лишь бы только душа в душу,
лишь бы только не спешить.
Те,что кушают лягушек
по-французски любят жить,
ист вставляя понарошку.
Нравы,о! О,времена!
Может быть,еще ладошка
фантастически нежна?
По-нормальному привыкли,
без науки по уму.
Это значит, без артикля
остальное ни к чему.
------------------
арти;кль
Мужской родСПЕЦИАЛЬНОЕ
В грамматике ряда языков: специальный член, показатель определённости-неопределённости, а также рода, числа и падежа имени существительного.(интернеты)


Рецензии