Осень. Пышный клён в багровой шапке...

Пышный клен в багровой шапке,
У рябины платье пестро…

Листьев золотых охапки
Соберу, вдыхаю острый

Запах осени – нежданной,
Нелюбимой, нежеланной,

Как вульгарная красотка –
Слишком ярка, чтоб быть милой…

Чуть покачиваясь, лодка
По реке скользит остылой…


Рецензии