И напоролась Латвия без кайфа

На собственные санкции: в прессе
Пишут деловой - "Дела в стране
идут неважно, на хлебе люди

экономят даже..." По сути -
Катастрофа с ВВП, а цены...
Растут день ото дня, не

Со вчера уже их нет на поводке...
И к пенсиям июльская добавка, накрылась,
Видно медным тазом, как и помощь

Украинскому еврею на сумму в почти
Полмиллиарда не гривен между прочим, -
Евро... И те, кто это сделал -

Потихоньку слились!* - Нет президента, за
Пост бороться отказался (в пользу
Ныне модных педерастов)** и в отставку

Подал, причин не объясняя премьер-
министр Кариньш! - Видно, чтобы не оказаться
Совсем крайним перед русскими и Западом!

И потому молчит примерно с начала лета
Латвия официальная (ужимки заднеприводного
Президента - его очередная крайность)...

Опасная сложилась ситуация и для элит
Латышских - в случае победы России над
УкрАиной Латвия*** кандидат реальный , -

Станет вслед за Белоруссией ТРЕТЬЕЙ
Русской республикой, как прогнозируют
Герои сериала Симпсоны, так модного на Западе...



    *Оба - ставленники Штатов с соотвующим
     запасным парашютом-гражданством
    **Примечание автора
    ***Второе по величине население - русские



                18.08.2023


Рецензии