утро

Я вижу как падает месяц
медовый
погасшей звездой в заливные
луга
где белой прохладой туман
невесомый
насквозь обнимает парные
стога
там ветра движение не
уловимо
в размашистой свежести
раннего дня
и только зарниц пересмешка
гонима
за дальний кордон
не жилого  села
пространство времён перемешано
всуе
в стараниях лета уж осень
слышна
и полниться новой
неведомой силой
пусть не молодая
но все же  душа


Рецензии