Просто, хочется жить...
Начинка №9
"Август, это когда ты не просишь, не споришь,
Каждый солнечный луч начинаешь беречь"
Просто, хочется жить
*Август, это когда ты не просишь, не споришь*...
Стаю звонких стрижей, проводив в дальний путь,
Можешь долго июль смаковать на повторе,
Чтоб понять, что уже его пыл не вернуть.
Утром, слушая тишь, ценишь ночь за прохладу,
Где-то ближе к полудню, в ожидании встреч
С прежним летним теплом, ты уже, как награду,
*Каждый солнечный луч начинаешь беречь*.
Залипаешь пчелой в теле треснувшей груши,
Льёшься соком арбуза по кромке стола,
Тонешь в пряности трав с огурцами в кадушке...
Август густ, но прозрачен—его мёд, как смола...
Я в янтарные бусы нижу его краски,
Ароматы толкаю во все закрома...
Столько щедрости в нём, тёплой неги и ласки—
Просто хочется жить так, что сходишь с ума...
Свидетельство о публикации №123081802677
Залипаешь пчелой в теле треснувшей груши,
Льёшься соком арбуза по кромке стола...
Настроение хорошо передано:
Просто хочется жить так, что сходишь с ума...
Над ритмом может стоит немного поработать.
Удачи вам!
С теплом
Лариса
Лариса Чупрова 12.09.2023 11:31 Заявить о нарушении
Удачи Вам и прекрасных строк!✍️🍉
Ольга Гуртовая 13.09.2023 20:07 Заявить о нарушении