Осень. Ивот приближается осень...

И вот приближается осень.
Небес полинявшую просинь
Затягивают облака.

Дни полетели за днями,
Дожди потекли за дождями,
И серые тучи кочуют стадами
Откуда-то издалека.


Рецензии