Библия- удивительная книга
«...люди говорили то, что исходило от Бога, и их побуждал Святой Дух» ( Библия, 2 Петра 1:21).
Библия рассказывает о прошлом, объясняет настоящее и предсказывает будущее. Открыть все это под силу только Тому, кто с самого начала знает, что будет в конце.
«Уже в начале Я возвещаю то, что будет в конце, заранее рассказываю о том, что еще не случилось.
Я говорю: Мой замысел свершится, все желания Свои Я исполню!» (Библия, Исаия 46:10).
Библейские советы помогают в повседневной жизни: в создании счастливой семьи, в воспитании детей, в преодолении трудностей и т.д. А также Библия даёт ответы на многие волнующие людей вопросы.
Но самое главное, что Библия помогает нам узнать о нашем любящем Создателе, Его качествах и замысле.. Отношения с Творцом делают человека счастливым, а жизнь, имеющей смысл.
Свидетельство о публикации №123081802669
У НЕГО ЭТО БЫЛО СМЫСЛОМ ЖИЗНИ!
Александр Кругленко 27.10.2024 10:13 Заявить о нарушении