Как хорошо Любимой быть!

Как хорошо быть беззаботной,
И не боятся быть смешной,
Безбашенной и озорной
От всех предвзятостей – свободной!

Как хорошо самой собой
Быть в суетной толпе спешащей
Над миром трепетно парящей,
Не замечая взгляд косой!

Как хорошо любить детей,
Семью, себя, друзей и мужа,
Пусть выражая неуклюже
Свою любовь, ну хоть убей!

Идти, в доспехах из любви,
Неся по жизни всей - корону,
Не уступать дурному тону
Всех недовольных визави!

Быть настоящей, а не слыть,
И резать правдою наотмашь!
Словами, что и не запомнишь,
Как хорошо любимой быть!


Рецензии