Абстракция в словах
Фуга ожив, в такт окну танцевала.
Ветер скукожился, сидя у печки,
Холод согрелся в мышином сердечке.
Облако каплями шумно сползало,
Время на флейте увертюру сыграло.
В банке литровой консервы шептали,
Туфли в углу от ходьбы отдыхали.
Свечка поведала новые сказки,
Сущность меняла каждый раз маски.
Ноги уставшие стол разминал,
Чайник на полке грустно вздыхал.
Радость смотрела со стороны,
И не вникала в суть глубины…
Мир я обычно таким вот и вижу,
Он неизменный, что сверху, что снизу.
17.08.2023
Свидетельство о публикации №123081800261