Мольба души

Душа просила об одном:

«Услышь меня, молю!

Зачем ты мучаешь меня?

Ведь я тебя люблю!

Ты вспомни, там, на небесах,

Мечтали мы о том,

Как будем людям помогать,

А ты сейчас о чем?

Всех ненавидишь, для тебя

Не важен человек.

С соседом даже не знаком,

Так и живешь свой век.

И не важна тебе любовь,

Не слышишь сердца зов,

Ну а на небе за нее

На подвиг был готов.

Про сострадание забыв,

Ты смотришь свысока.

Поверь, все в жизни может быть

Не болен ты пока...

Совсем другой и про меня

Совсем ты позабыл.

Прошу, молю, услышь меня!

Я выбилась из сил.

Поверь, все можно изменить,

Не поздно все начать.

Ты можешь, точно знаю я,

Таким как раньше стать.»

дата июль 2023


Рецензии