Остудил

Я знаю что ты не скучаешь.
По жизни один позитив.
Как так получилось не знаю.
Характером мы не сошлись.

Мы жили с тобою неделю.
Гуляли всегда до зари.
Тебе предложил, может, будем.
Мы вместе по жизни идти.

Твой взгляд остудил даже воздух.
Я понял что рано, спросил.
Теперь вспоминаю улыбку.
А номер уже удалил.

Ведь жизнь не игра мы то знаем.
И хочется больше всего.
Всегда я не ту выбераю.
И завтрак опять в одного.


Рецензии