Свастика укропов
Андрей Куряев
"333"--фронтовой хит
Александр Ванюшкин
"Встанем" Шаман-Дронов
Едут-свастика на танках,
Кто же русских победит?
-Сашка, разверни тальянку,
Выдай миру русский хит!
Мы зашли на Украину,
Но зашли мы и в Берлин.
Так бы нацики на спину-
Нет России, нет рябин.
Скинуть русского солдата-
Укры возвели Бандеру.
День Победы, сорок пятый,
Будет пресеченья мера!
Кто там мелет о захвате,
Бьём фашистов, не народ.
А простой хохол-нам братья,
Но фашист гашетку жмёт.
Если б мы не начинали,
Были б биты потому.
Сапоги уже топтали,
НАТО гнали мы в Крыму.
В Феодосии,задолго
До печальных наших дней.
В душах сеялась тревога,
Был нацелен меч, злодей.
Новороссия, Потёмкин-
Князь Таврический, наш край.
Сколько лет блуждать в потёмках,
Не чужое-русский пай.
Сколько б ни было зелёных,
Но всему придёт конец.
Русский воин опалённый
Мразь сметёт с земли законной,
Со своей-войны венец.
-Сашка, грянем хит победный,
Вместе запоём, Андрей!
Русский наш мотив заветный
За отцов и матерей!
За дедов, погибших братьев,
Дорогих родных сестёр...
Не хотели воевать мы,
Чистим от СС простор.
За детишек, что погибли,
Светлых ангелов, детей.
Встанем, чтобы всем был виден
Лик святой Руси моей.
18 авг. 2023г
Свидетельство о публикации №123081802595