Прощай

Прощай, да и наверное прости,

Тебя я больше не побеспокою.

Я удалила всё, что можно удалить,

Чтоб меньше было дикой, острой боли.

Вконтакте, одноклассники, вацап..

Удалено все это безвозвратно.

И номер телефона удален,

Чтобы забыть тебя быстрей.

И не мешаться.

Чтобы нечаянно тебе не написать,

Не позвонить… Когда невыносимо,

Когда тоска рвет сердце на куски,

Когда ты нужен, как вода в пустыне.

Развеялись иллюзии, как прах,

Его разносит ветер новой жизни,

В которой надо жить мне без тебя

Но очень сложно с этим мне смириться.

Что ты ушёл и я совсем одна,

Осталась только боль, что гложет ночью.

Она, как чёрная холодная змея,

На сердце расположилАсь клубочком.

дата 2017 год


Рецензии