Ребенок заболел

Ребенок – заболел и в Дом пришла печаль,
Проникла в щели, словно паутина,
И захлестнула, как волны пучина,
Семьи уклада чистого хрусталь

Болезнь, как злобный монстр из сказки,
Украл и спрятал детский аппетит!
Ребенок наш не скачет, а хандрит,
А сопли - заставляют плакать глазки!

Но наша Мама – даст отпор врагу!
Она спасет от монстра наше царство!
Накапает целебное лекарство,
И приготовит вкусное рагу.

И снова будет девочка плясать -
На сцене вновь прогонит прочь Сороку,
И поборов болезнь к соревнований сроку
Солисткой дерзкой будет вновь блистать!


Фото из интернета


Рецензии