А каждый в этой жизни одинок

А каждый в этой жизни одинок,
Количество людей вокруг неважно,
Когда-нибудь, увы, настанет срок,
И понимание придет ко всем однажды.
И падать всем придется с высоты,
Да без оглядки вниз, ломая крылья,
И сил взлететь не будет даже у мечты,
Душа не плачет больше, обессилев.
И камень бросят лучшие друзья,
Лишь уронив единственное слово,
Уйдут спокойно по своим делам,
Забудут тут же. Впрочем, все не ново .
Такая жизнь. В ней каждый за себя,
Никто не виноват. Откуда слезы?
Ведь ничего тут изменить нельзя ,
И нет ответов, как и нет вопросов.


Рецензии