Запретная любовь

Зачем все так? Жестоко и печально...

И почему не можем рядом быть?

К чему твои любовные признания?

Забыть друг друга надо нам. Забыть.


Но как забыть ту сказку, что вдвоем мы

Так бесшабашно создали себе,

Тот ураган безудержных желаний,

Где мы с тобою были счастливы вполне...


Люблю тебя сейчас сильней, чем раньше,

Но все же быть вдвоем не суждено.

Зачем все так жестоко и печально?

Забыть – никак. И вместе – не дано…

дата 2011 год


Рецензии