Быть мамой

Для женщины быть мамой, это свято,

И ничего прекрасней в мире нет,

Когда прижмёт к груди она младенца,

Того, кто в первый раз увидел свет!

Нет ничего важнее в этой жизни,

Чем первый крик родного малыша.

Того всепоглощающего счастья,

Той нежности, заботы и тепла.

Родной ребенок, милый, беззащитный,

Какое счастье просто мамой быть,

Кормить, играть, гулять, менять пеленки

И беззаветно, преданно любить...

А годы пролетят так быстротечно,

И многое забудем навсегда,

И только мама будет помнить вечно,

Как в первый раз взяла и обняла свое дитя...

дата 2007 год


Рецензии