Без любви

Ты говоришь слова любви,

А я теперь к ним равнодушна.

Ты говоришь мне «приходи»,

А это мне совсем не нужно.

Я так привыкла жить одна

И быть свободной, словно ветер,

Мне не нужны твои слова,

Что я красивей всех на свете.

Мне не нужны твои глаза,

В которых чувства и надежда.

Не жди, не нужно. Не должна

Себя “ломать”, чтоб жить как прежде.

Ты говоришь, что без любви

Не могут люди жить на свете,

А мне так проще, ты пойми,

Я за себя сама в ответе.

Я жить привыкла как хочу,

А не под чьё-то слово "надо".

Свободу больше не предам

И на любовь не променяю!

дата 2019 год


Рецензии
Грустное стихотворение, но есть в нем то что цепляет

Мальцев Алексей   18.08.2023 12:37     Заявить о нарушении
Мальцев Алексей - спасибо

Валентина Сперанская   18.08.2023 14:53   Заявить о нарушении