Я сделала себя сама

Я сделала себя сама,

Пройдя уроки и преграды,

Не обвиняя, не кляня.

Я от судьбы не жду награды.

Не жду поддержки я из вне,

Я знаю, сильная я стала.

Могу помочь сама себе

И по-другому мне не надо.

Прошло то время, когда я

Просила и ждала поддержки.

Я научилась не просить,

Но в этом есть свои издержки.

Теперь не верю никому,

Себе лишь, как давно привыкла.

На счастье или на беду

От отношений я отвыкла.

Все говорят, что я сильна

И выношу сама невзгоды.

Но что по жизни я прошла...

Ну вот они, свои "доходы"...

дата 2 июля 2023


Рецензии