Осени багряный полог...

Осени багряный полог
Как красив, так и недолог –
Обветшает и сойдет,
Чтоб вернуться через год.

Дальше все намного проще –
Пусто в поле, голо в роще,
Некрасиво и смурно,
В наказанье нам дано.
 
Будь то мокро или сухо –
Одолеет депрессуха,
И до самой до зимы
Пребывать в ней будем мы.


Рецензии