Тоска

Слились в едино мне, что день, что ночь,

Тоска затягивает, будто бы трясина.

Никто не сможет мне теперь помочь,

А жить так больно, так невыносимо.

И смысла нет писать или звонить...

Зачем? Без лишних слов давно понятно.

Ведь тот, кто любит, так не сможет поступить,

Оставив боль, вдруг потеряться безвозвратно.

Уйти, сбежать, как хочешь назови,

Забрав с собой все чувства да и душу,

Оставив холод арктики внутри,

Все знать. И жить спокойно. Равнодушно.

А мне? Мне не осталось ничего.

Лишь боль такая, что и см*рть как будто выход.

Я в этой жизни много что смогла...

Но все вот это… Не смогу... Не выдержу…

дата 2017 год


Рецензии