Похвала пленительной весталки

Похвала пленительной весталки 
Сладким мёдом согревает душу
Ароматы розы и фиалки
Ветром теплым разгоняют стужу

Мне твои слова - как дождь в пустыне
Возвращают веру и удачу
Указуют путь во тьме отныне
Да и разве может быть иначе?


Рецензии