Спрячу боль

Я печаль свою спрячу по глубже,

Слёзы тоже я спрячу подальше.

Не увидит никто, не узнает,

Кто мне нужен и что будет дальше.

Не узнают о планах, о мыслях,

Все я спрячу от глаз любопытных,

Слишком много и слишком уж часто

Я старалась для всех быть открытой.

Все, что будет, останется тайной

И её разгадать не сумеют.

Жизнь закрою свою я вуалью.

Нет. Уж лучше стеною цементной.

Не пущу, никого не впущу я

В своё сердце. Только прибрАла...

Слишком сильно мне в нем наследили,

Слишком грязно его растоптали...

дата 2019 год


Рецензии