Грешу, как и все
Грешу, как и все, не делом - так мыслью.
Прожить бы хоть век, лишь один только век,
Чтоб жизнью сполна душой насладиться.
Прожить бы да так, чтобы польза - не вред.
И только любовь - внутри и снаружи.
Раздать бы её, а не только себе,
Тем, кому жизненно важно и нужно.
Раздать и не думать, возвратов не ждать,
Себя вновь и вновь до краёв наполняя.
И в новом прохожем опять узнавать
Того, кто укажет ворота от Рая.
Свидетельство о публикации №123081802503
С уважением,
Александр Десятимигов 20.08.2023 19:26 Заявить о нарушении
Очень приятна Ваша оценка и внимание!
Светлана Андреева Шаламова 20.08.2023 20:43 Заявить о нарушении