Не раздражайтесь
Ссора ни к чему не приведет.
Почему в душе бушует вьюга?
И сердца становятся как лед?
Почему нельзя остановиться?
И в глаза друг другу посмотреть.
Сколько может сплетен яд клубиться,
Разум наш затягивая в сеть?
Все из нас в ответе за поступки,
За слова, что рубим мы с плеча
Но, поверьте, будет очень хрупким,
Мир, который строим сгоряча…
Свидетельство о публикации №123081802501
Александра Размахнина 28.08.2023 10:33 Заявить о нарушении
Николай Ешенко 28.08.2023 17:44 Заявить о нарушении