Большой Камень

Большой камень
На дороге.
ПоВОРОТНЫЙ здесь Момент.

Ты- ПРИНЦЕССА?
А я Кент.
И совсем я не убогий.
Есть Талант.
И Конь.
И Тент.

Острый Меч
(Он оТчень строгий).

За НЕВЕСТОЙ
Я пошел.
И Тебя в Лесу нашёл.


Рецензии