Искренни чувства
Всех, что найти стихов..
Рисуя искусство..
В небо из облаков..
В синие нежно дали..
В солнца лучистый расцвет..
Всё можно рисовать стихами..
Кисти в радуги окуная свет..
Можно.. звёзд тёплый бисер..
Ещё горячий подержать в руках..
И бросить в небо.. в мысли.
Мудрецом что б прослыть в века.
Можно дальше и в большее..
Полотна.. в миры создать.
И вселённую.. держа на ладони.
В творце.. Бога.. нарисовать.
В невиданное, безграничное..
В бесконечное.. устремив глаза..
Можно в краски неповторимые..
Волшебные разрисовать небеса..
В хрустальные.. небо безбрежное..
Где жемчужина~звезда рождена.
В родник света сияя по млечному..
Чудно створы ~ раскрывает она..
Являя.. поток.. вдаль сияющий..
Расцветая Цветком у витка..
В новый поток распылящий..
Вовлекая любовь~петь в уста
Обретая. мгновенья. бесмертия..
Может.. вновь ~ воскресать..
В новые.. души моновения..
У гармонии красоту обретать.
И если найти.. Бога краски..
В душе,счастьем в небе~небес..
То мир можно рисовать прекрасным..
В луг с цветами.. и зеленый лес..
В сине~изумрудную волну морскую..
Бригантины.в неба голубые взмыть поруса...
В солнца красках... золотых рисуя..
Поэзию лучисто огранить в слова. .
Где казалось.. слова простые..
В чувствах сердца.. взять оживить..
Облака.. что б.. по небу плыли..
Дуновение.. ветра на щеках ловить..
В стихах что бы птицы пели.
И летняя.. стреказа..
Прилетела и сев на колени.
Вселённую.. отражала в глазах..
Что б трещал звонкий кузнечик.
И жужжал.. полосатый шмель..
Словно близкая ~ бесконечность..
Из весны .. по солну лететь.
В лето.. осень. и зиму..
В море, в листопады, в снег..
И в сугроб.. плюнуть с разбега..
Как ребёнок.. на глазах у всех..
И вылепить снежную бабу..
И ждать с юга перелетных птиц..
Ведь весна заленит вновь травы..
Тёплым взмахом золотых ресниц..
Моргнет.. весеннее солнце..
Растопит.. и снег.. и лед..
Авророй.. постучав в оконце..
Любовь в каждый дом придет..
Свидетельство о публикации №123081802492