Сон

Мне сегодня приснился сон –
В прошлом, словно, момент не заметил,
И тебя на углу не встретил,
Будто ужас, оживший был он!

Я во сне том – не знал тебя,
Не нашел твои сны и ласку,
Не прочел свою главную сказку –   
Как нельзя жить, тебя не любя!

Я не видел детишек своих,
Где в их смехе – все беды уснули,
Они в жизнь мне надежду вернули,
Не смогу я прожить без них!

В порождении разума сна,
В той мистерии, где без Бога,
Впереди – лежала дорога,
Всех печалей и страхов полна…

Та дорога, в которой нет смысла,
Без тебя, без моей мечты,
Без добра, без любви, красоты,
Лишь тоска над Землей повисла…

Я проснулся, душой вопя,
В утро вырвавшись от бессилья!
К той, кто мне подарила крылья!
Как же сильно люблю я тебя!..


Рецензии
ну,...в принципе,
мысль,-
-понятная,
но "исполненье",-
-"так себе",
"не о-го-го",...
...
на мой, опять же,-
-"посторонний взгляд",
и стих,-
-"сырой",...
...
но это, лишь, простое,-
-мнение моё,
и,-
-ничего,...не более,
того,...

Самсонов Саша   03.04.2024 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение и за посещение странички

Сергей Канюка   03.04.2024 10:10   Заявить о нарушении