Переходный возраст

Ты пойми, твоя сила внутри!

Она есть, только нужно поверить.

Ты почувствуй её, разбуди

И на прочность не бойся проверить.

Просто знай, что ты сможешь легко

Всех дурных "тараканов" построить.

Покажи, что ты главная тут,

Пусть тихонько сидят и не спорят!

Приручи злобных монстров своих,

Посмотри им в глаза, хоть и страшно.

Они будут рычать и хрипеть,

Не сдавайся! Ведь ты так отважна!

Надо просто в глаза посмотреть

Тем врагам, что пытаются скинуть

С той дороги, которая "жизнь"

Сделай все, чтоб её не покинуть.

Ты держись, тут победа важна,

В этой схватке, нелегкой и дикой,

Но когда победишь, ты поймёшь

Свою силу! И станешь великой…

дата 26.07.2023 Посвящается дочке Арише...


Рецензии