Осень-странная пора

Осень-странная пора.
Вроде Ей кричат -Уррра!
В старину
Здесь каждый год
В Дом Невесту приведет.
Мать воспрянет от дивана.
И Жену  отправит в ванну.
Ну а Парень Молодой
Восхищается Женой.

Осень странная пора.
Скоро Снег посыплет с неба.
Все довольны.
Все ведь с Хлебом.
Можно в лени Зимовать.
И Детишечек рожать.


Рецензии