У меня душа-вразнос...
У меня душа-вразнос,хоть-в запой.
В сердце ночь,и далеко до зари.
Спой мне,Нелли,ту,цыганскую,спой,
Где вначале-помнишь?-"о чайо ри".
Успокой меня напевом простым,
Незатейливостью слов успокой.
Чтобы сердцем до конца не остыл,
Спой мне,Нелли,ту,цыганскую спой.
Или лучше-почитай что-нибудь,
Так,как можешь,-без игры,без затей.
Мне близки твои и радость и грусть
Из бессонных из твоих из ночей.
Зорошо,что есть куда-от тоски,
Есть к кому,когда надлом и надрыв.
Я к тебе ещё приду на стихи,
И на песню эту: "о чайо ри".
* * *
Свидетельство о публикации №123081802438