Пантера Багира. 3 часть

 В тени собрались и подумали звери:
- На каждого Моцарта есть свой Сальери,
А Моцарту мало иметь своё имя,
Нужна хоть одна струна Поганини!

А есть ли возможность помочь всем страдальцам,
Струной обладавшим, но не удержавшим?
Да, может и есть, если в землю прижавшись,
Напишет свой текст всего одним пальцем!

И ты напиши, а потом задыхайся!
Пусть будет тот текст:- "Никогда не сдавайся!"
И встань, и иди, и снова сражайся!
Так делал Бог Сэт, на него и равняйся!

На Сэта равняйся от века до века!
Твой Бог- это зверь и...душа Человека!
                18.08.2023 10:18.


Рецензии