Вечер у костра

Вот мы сидим возле костра,
И вокруг нас поток тепла,
От разговоров и бесед,
Что оставляют в душах след.

От впечатлений от порогов,
От счастья, что дает дорога.
В усилье и преодоленьях
Здесь рождены все ощущенья.

Река эмоций подарила
И в жизни что-то изменила.
Мы стали ближе друга для друга,
Вокруг костра собравшись кругом.

И дальше льются разговоры,
И мы делиться всем готовы.
Кто как скользил, табанил, греб,
А у кого в глазах восторг.

И обсуждаем мы порог,
Что завтра нас к себе зовет.
Как проходить, как не упасть
И как в пороге не пропасть.

Под дым костра и солнца свет
Для нас что полдень, что рассвет.
На сплаве под коньяк в обед
В душе зажегся счастья свет.
 


Рецензии