Переезд
На небе большая луна.
Открываю окошко и с радостью
Говорю я: «привет, Кострома!».
И как будто во сне, будто чудится,
Моя жизнь и мой дом теперь тут.
Я боюсь, что проснусь и окажется,
Всё мираж, всё развеется вдруг.
Вижу Волгу, а в ней, словно в зеркале,
Отражается с неба луна.
Это точно неправда, мне снится все,
Это точно картинка из сна.
Но я тут, я живу и я счастлива.
Все обиды забыты навек.
Нужно лишь поменять место жительства,
Чтоб счастливым стал человек.
Ведь, когда я сюда переехала,
Мысли были лишь об одном:
«Я смогла!!! Наконец я приехала!!!»
И теперь это новый мой дом.
дата 2019
Свидетельство о публикации №123081802396