Остановите Землю, я сойду

«Остановите Землю, я сойду»

Я очень часто слышу эту фразу.

Один вопрос: зачем пытаетесь сбежать

И "руки опускаете" так сразу?

И почему решили вы что там,

В каком-то, очень призрачном, далёко

Вдруг счастья вам привалит килограмм,

А может даже очень-очень много?

И почему решили, что сбежав,

Проблемы разом и мгновенно разрешаться?

А может там сложнее во стократ,

Сбежать оттуда будете пытаться?

Мне тоже очень больно от того,

Что происходит, от того, что вижу.

Но я бежать с планеты не хочу!

Усталый стон о помощи я слышу.

И я хочу помочь! А вы сойти...

А не помочь своей родной планете.

Давайте дружно попытаемся спасти,

И поддержать, чем можем, мы же её дети...

дата 17.07.2023


Рецензии