С тобой полгода мы знакомы

С тобой полгода мы знакомы,
И каждый день — я словно дома.
Где все знакомо и прекрасно
И где могу быть без опаски.

С тобой я говорю открыто
Без опасений быть раскрытым.
И в тишине, без слов и фраз,
Могу быть счастлив каждый раз.

Рассматривать тебя часами,
Смотреть влюбленными глазами.
И к коже нежно прикасаться,
И с упоеньем целоваться.

Обнять, прижать к себе покрепче —
И чувствовать тепло от встречи.
И ощущать сердец биеньее,
Души любовью наполненье.


Рецензии