С Днём Воздушного Флота!

  С Днём Воздушного Флота!
  С Днём Авиации!
  Всех кто связан с Воздушными силами
  России под этим небом синим.

  Всех лётчиков и бортпроводников,
  Стюардесс, инженеров, авиадиспетчеров,
  Всех работников этой структуры.
  Сегодня пусть гремят овации,
  В честь нашей Авиации!

  Вы неразлучны с небесами,
  Парите в небе над облаками.
  Пусть попутный ветер вам дует,
  А небо пусть мечты ваши рисует
  И пусть сбываются они.

  Плавного взлёта и мягкой посадки,
  Счастья, здоровья, мира, добра
  На долгие года.
  Всех с Праздником друзья!
 


Рецензии