Смысл бытия

Я люблю эту жизнь, ни на что не взирая!

Очень сильно люблю. Это смысл бытия.

Я по жизни иду как «над рвом» и «по краю»,

Но иду, не боясь в эту пропасть упасть.

Я не жду от судьбы чудной манны небесной,

Потихоньку живу и довольна вполне.

Что положено дать, то отдаст непременно,

Если нет - может позже, а может не мне.

Принимаю с улыбкой все взлеты-паденья,

Не впадаю в унынье, бегу от тоски.

Счастье в малом, серьезно, вокруг посмотрите

И вдруг ясно поймёте как здорово жить!

Каждый день улыбаюсь я лучикам солнца,

И дождю улыбаюсь, и вьюжной зиме.

Нужно жить и любить, принимая невзгоды,

И понять, что судьба объективна вполне.

дата 14 июля 2023


Рецензии