Планетка крохотна

Планетка крохотна
Под Солнцем.
Родна и Русским, и Японцам.
Китайцам и Малайцам
Ах-
Есть Друг Латыш и вертопрах.
А впрочем
Кушать
Все ведь Хочим!

Жует студент
Ту лабуду,
Которую
Взял на уду.

Артист
На жердочке завис.
Один поэт
(На склоне лет)
Жует
Особенный
Куплет.
Ну!!!
Разжевал и проглотил.
Еще?
Он Родственник Тортил.

Тортилы Жили сони лет.
От них
Ему большой Привет.


Рецензии