О, Боже! Что случилось...

        О,Боже!Что случилось вдруг,
        Какие времена настали?
        По всей стране-зловещий хруп
        Скелетов на зубах шакальих.

        Среди поруганных могил
        Немало рыщет и поэтов.
        О,Боже,где ж набраться сил,
        Чтоб не свихнуться,видя это?
                1993г.

                * * *


Рецензии