Сбрось лишнее!

Кажется этого мало?
Надо ещё с версту?
Правило воздушного шара -
Хочешь набрать Высоту? -
Выкинь все штучки кошмара,
Сбрось лишнее, маету.
Дыханью не надо угара.
Так прилетаем в Мечту.

18.08.2023


Рецензии