ссора

ССОРА
================
Смотрю,-,
-строга она,
Какого чёрта?
Взгляд влажный,-
-так многозначителен!
Не виноват!
Но с губ срывается:-
-"Прости!",
Не подойду,
Но хочется мучительно,
На плечи в чёрном,...руки опустить...
...
Вот хмурится опять она!-
-"кудрявый дьявол"!
Об "остия ресниц",-
-до крови можно уколоться!
Они как паранджа,
Сквозь это покрывало,-
-глядит на свет она,...как ведьма из колодца...
...
Да провались!-
-я тоже сатанею,
Смолчать бы мне,
А я,-
-назло грублю,
Но от желания, поцеловать её пьянея,...
Я понимаю,
Как...её люблю...
=========


Рецензии