Введение

Введение...
В Школу .В Детсад.
Таинственно .Жгуче. Приятно.
Букетов кругом
Ярки пятна.
И Юная Мама с Тобой.
Играет
Шарманка? Гобой?
Мальчишка
Со звонкой трубой.

Введение в Тему?
Другое.
Там вводят всегда
Без гобоя.

Планетка Родная Зем-Ля.
Из МУЗЫКИ
слышится-Ля.

Другие же нотки?
Стоккато???
Как грома
Серьезны раскаты.

А Летне-Весенний здесь гром.
Всегда говорит
О другом.


Рецензии