Давай посмеёмся над...

Давай посмеёмся над жизнью, расслабив
Хотя бы на миг напряженные чувства,
Над страхом исчезнуть, возможно, чуть раньше.
Достойная смерть - это тоже искусство.

Я вдруг изменюсь, перестану стесняться
Своих недостатков, эмоций и тела.
Быть куклой на ниточках? Хватит паяцем
Считать меня! Сделаю всё, что хотела.

Я стану грозой, катастрофой, вулканом!
Забуду про боль, поднимаясь с коленей.
Давай посмеёмся над жизнью (я стану)!
Ты просто будь рядом в минуту сомнений.


Рецензии