Удивляться нам-не резон...
Не однажды такое было.
...Рвётся на вожделенный трон
Хамство,тупрсть,короче-быдло.
Мразь,охальник,вчерашний вор,
Душегубец и лихоимец,
Протолкавшись на царский двор
Метят-в князи,и даже-в принцы.
Рвут по-волчьи-в куски!-страну
Накровавом пиру бесовском,
И в дугу,что есть силы,гнут
Тех,кто ниже высот кремлёвских.
Ах,как высоко забрались!
Но на силу-всегда есть сила:
Полетят они скоро вниз,-
Не однажды такое было.
1993г.
* * *
Свидетельство о публикации №123081802236